воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блюд из корня петрушки сельдерея

Мидии 500 грамм

масло оливковое одна столовая ложка

лимон, только сок

петрушка свежая нарезанная

огурцы три штуки

болгарский перец зеленый одна штука

"гребешки" по-корейски

Ингредиенты для сёмги с мидиями в томатном соусе

Оливковое масло, соль , мука, белый перец.

Петрушка: несколько веточек.

Чеснок: 2-3 зубчика.

Протёртые помидоры: 300 грамм

Мидии ( можно замороженные): 300 грамм

Сёмга: примерно 700-800 грамм

Ингредиенты для сёмги с мидиями

как приготовить мидии по корейски

как приготовить мидии по корейски

Например: Как приготовить устрицы?

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

как приготовить мидии по корейски » Женский сайт "Нежная". Секреты красоты и здоровья. Кулинарные рецепты. Семья и дети. Отношения и секс. Работа и домашний уют!

Комментариев нет:

Отправить комментарий